Ответы ( 3 )

  1. Если клопов много и у соседей тоже есть, то лучший вариант – вызвать СЭС. Там специалисты, которые приедут, посмотрят, насколько заражена жилплощадь и посоветуют чем лучше в вашем случае морить насекомых, чтобы вывести с первого раза.

    Лучше заказывать горячий туман. Это такая процедура, от которой дохнут не только взрослые особи, но и их нимфы и яйца. Правда, проходит это мероприятие долго. Так как сначала специалисты подключают агрегат, который разбрызгивает отраву. Это где-то на час. После чего они уезжают, а еще часов восемь капельки отравы плавают по воздуху и опадают на все поверхности. В это время дома никого не должно быть. После чего квартира должна стоять без людей еще 6-8 часов. А уж потом нужно проветривать и убираться в жилой зоне.

    Если вы хотите сами протравить клопов, покупайте сильный инсектицид. В любом строительном магазине можно приобрести препарат, покупайте и травите, согласно инструкции. Обязательно приготовьте маску, какую-нибудь старую одежду и конечно, людей и животных из дома переселите на время. Да, соседям скажите, что будете морить кровососов. Наверняка эти твари будут расползаться во все щели, так чтобы подстраховаться и не дать им в другом месте обосноваться, соседей подключайте. Если они со своей стороны тоже траванут кровопийц, то шансов у клопов выжить и отложить яйца не будет. 

  2. Они любят старье. Старую мебель. Старые тряпки от лежачих больных. Запах гнилой крови от месячных,- это их стихия. Вот и выбросите все это, если оно еще есть в вашем доме. И барахла поменьше будет и борьба будет более эффективной. 

    Если есть лежачий больной, то очень тяжело. Но надо сделать такой уход, чтоб было максимально чисто.

     

  3. Срочно их выводить, иначе они доведут живущих в этом жилище людей, до нервных срывов. Укусы доставляют массу неприятных ощущений и осложнений, запах клопов, который ничем не выводится, бурые пятна крови на постельном белье и постоянная нервозность.

Напишите ответ и заработайте