Ответы ( 2 )

  1. В основном, СЭС травит тем, что вы закажите. Но предлагают более дорогое, но действенное – холодный или горячий туман. Это когда отрава распыляется специальным агрегатом — помпой, потом капельки яда оседают на поверхности пола, мебели, дверей и т. д.

    Обработка длится около часа, и три часа квартира должна находиться при закрытых окнах и без людей и животных. За это время, как правило, дохнут те клопы, на которых непосредственно попал яд.

    Потом нужно проветрить квартиру в течение 40-60 минут. Клопы, которые не сдохли сразу после распыления, будут погибать в течение недели. СЭС травит с гарантией (два года), то есть повторная профилактическая обработка входит в стоимость. Выезд и консультация специалиста делается бесплатно.

  2. Список средств, которые применяются для борьбы с клопами СЭС, довольно разнообразен. И специалисты в зависимости от степени того, сколько клопов, и какое помещение, подбирают инсектицид. Это может быть Экстермин, Эффектив Ультра, Хлорпиримак, Тетрикс, Синузан, Биорин. И наверно ещё работники СЭС так же должны ориентироваться на пожелания заказчика. Например не применять средства с резким запахом, заменяя его другим, с более приемлемым запахом.

Напишите ответ и заработайте