Чем обрабатывают матрасы от клопов?

Вопрос
Есть ответ 0
doma-nasekomoe 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )

  1. Как правило, матрасы обрабатывают самыми первыми, а после этого приступают к травле кровососов в помещении. Для начала снимите с матраса чехол, постельные принадлежности тоже снимите: простыни, наволочки, пододеяльники. Все это сложите в полиэтиленовые пакеты и несите в ванну. Там вытрясите все вещи над ванной, смойте кипятком, а вещи грузите в машинку, и включайте стирку на самую высокую температуру.

    Теперь пропылесосьте матрас со всех сторон, не забывая швы, складки, нашивки, карманчики, пуговицы и т. д. Пропылесосьте деревянные части кровати или дивана, выдвижные нижние ящики. Проделав эту работу, начинайте обработку инсектицидом. Лучше воспользоваться препаратом в аэрозольной упаковке, так как это быстрее, эффективно и не так воняет.
    Выдержав отраву на кровати столько времени, сколько написано в инструкции, пропылесосьте и соберите всех дохлых клопов и их отпрысков. Пылесборник потом выбросите. После высасывания дохлых насекомых промойте водой с уксусом деревянные части дивана или кровати.

    Для защиты спальни разложите под диваном сухие веточки пижмы или полыни, запах этих растений отпугнет насекомых от вашего спального места. Еще можно под диваном разложить липкие ловушки, для того чтобы те насекомые которые не сдохли на них влипли.

Напишите ответ и заработайте