Ответы ( 2 )

  1. В какой-то мере поможет, если содрать все обои, оторвать плинтуса, просмотреть вытяжки, укрепить розетки и т. п. Затем надо проморить клопов, заливая отраву по всем щелям и прочим укромным уголкам. Выждать время, данное на издыхание клопов (написано на препарате) и только после этого приступать к ремонту.

    Можно в обойный клей добавить какого-нибудь средства от клопов. Многие так делают и говорят, что помогает. И после ремонта не забывать о профилактики. Можно воспользоваться пахучими травами – развесить по комнатам букетики или эфирными маслами, накапать несколько капелек в саше и разложить по шкафам, шифоньерам, а в спальне под матрас и подушки.   

  2. В какой-то мере ремонт может помочь в качестве превентивной меры, если к примеру позаделывать всевозможные мелкие щели и трещины, чтобы затруднить паразитам возможность миграции, а при поклейке обоев добавить специальный дуст. Таким образом можно оградить себя от посягательств постельных клопов хотя бы на некоторое время. Также неплохо, если ремонт подразумевает избавление от ненужного хлама, в особенности, если на нём часто сидели и лежали и, таким образом, остались такие привлекательные для клопов человеческие запахи.

Напишите ответ и заработайте