Ответы ( 2 )

  1. В некотором роде это работает. Если есть выбор между пьянным мужчиной и трезвой женщиной или ребенком, то они выберут не мужчину напидпытку, а женщину. Им нужна более тонкая и доступная кожа, дети, женщины. А у мужчин кожа потолще и покрыта волосами. А если еще и алкогольная кровь, то он им не подходит. Но если выбора у них нет, то покусают и пьянницу. 

    Но не следует мужчинам радоваться и думать, что это панацея. Вывести клопов раз и навсегда — это гораздо эффективней работает. Займитесь этим всерьез. 

  2. Клопы по натуре своей абсолютные трезвенники, и на пьяную тушку, которая валяется на кровати может клюнуть только голодный клоп. А так как редко можно встретить одинокого клопа, размножаются они довольно быстро. По этому даже если человек выпил, ему вряд ли удастся избежать укусов. Какое количество клопов и на него покусятся. Так что, ложась, спать, лучше не пить алкоголь, а бороться с клопами всеми доступными вам методами. Все это полумеры, что обработка себя перед сном спиртосодержащими жидкостями, что просто выпить от клопов, это не вариант.

Напишите ответ и заработайте