Ответы ( 3 )

  1. Слушайте, клопы же не клещи, чтобы присосаться и остаться жить на теле. Да, клоп может затеряться в волосах на голове. Это при условии, что вы спали закутанные со всех сторон, а волосы торчали снаружи.
    Допустим, что кровосос очень хотел кушать, но вашего голого тела он не нашел. Поэтому пришлось насекомому залезть в волосы и укусить там. А вы его обнаружили и решили, что он там поселился, а он просто не успел, напившись крови уползти.  

    На будущее, перед тем как ложитесь спать намажьтесь пахучим одеколоном и клопы по вам ползать не будут. А вообще-то, нужно кровососов морить, а то они переносят всякие нехорошие болезни. 

     

  2. Как вывести. Они на теле человека не живут. Они только его кровь используют для своего питания. Купайтесь в душе регулярно, осматривайте свое тело, мойте его мылом и шампунем. Что еще. Если клопы заползли на одежду, что более вероятно, то поможет стирка. Или даже вываривание белья. При такой процедуре погибают и клопы и личинки. Еще одежду полезно обрабатывать пароочистителем, там вырабатывается пар при температуре 100 градусов и от такой обработки они тоже гибнут.

    Купаться ежедневно и стирать одежду , вот так вы себя и обезопасите от клопов. 

  3. Дело в том, что клопы — не блохи или вши. Они практически не живут на теле человека. Они могут оказаться там по случайности, и то скорее не на самом теле, а на одежде. В числе мер, принимаемых по борьбе с паразитами, следует хорошо выстирать одежду при высокой температуре воды, неплохо, если с добавлением белизны. Помогает и глажка.

Напишите ответ и заработайте