Ответы ( 2 )

  1. Осмотрите стыки мебели, которая стоит в спальне. Уголки кроватей, диванов. Там будут черные гнезда и точки от клопов, то, что они нагадили. Оставляют такие следы. И после сна осматривайте свою кожу, нет ли красных пятен и точек. Ночью вы можете и не замечать, как они кусают, но утром будет ясно. На простыни могут быть следы от раздавленных клопов, если вы ночью вертелись и случайно раздавили это насекомое. В пестром белье их не видно. А вот на однотонном или просто белом, как раньше,- вы их увидите прекрасно.

    Поэтому в последнее время стараюсь покупать белое добротное белье. Или розовое, или пастельное. В этом что-то есть. Возврат к прошлому.

  2. Посмотрите на постельное белье, если есть на нем мелкие пятнышки от крови, то вполне вероятно, что клопы у вас живут. Еще можно проверить стены, особенно обратить внимание на стыки обоев, там могут быть черные или темно-коричневые горошки, как маковые зернышки – это экскременты клопов. И на себя стоит посмотреть, если после ночи чешетесь и есть на коже покраснения и волдыри, точно клопы покусали.

Напишите ответ и заработайте