Ответы ( 2 )

  1. Руками можно поймать, если увидите. Обычно такое бывает, если ночью человек проснулся по своим делам, включил свет и увидел либо на теле, либо на постельных принадлежностях кровососа. В этом случае не нужно бояться, а ловить руками насекомое, если не получается, то можно и раздавить. Потом конечно, белье отправлять в стирку, руки вымыть с мылом и начинать думать о том, чем и когда морить клопов. Потому как эти козявки переносят всякие инфекционные заболевания, а их укусы могут при расчесывании нарывать и оставлять после себя отметины.  

    Если у себя поймали одного клопа, то может это пришлый, от соседей пришел. Поспрашивайте их, да морите в один день. А то проморите одни, а клопы от соседей опять просачиваться будут.

  2. Клопы «выходят на охоту» только ночью. Поймать при желании можно) Надо застелить постель белым (светлым) постельным бельем. Это делается для того, чтобы клопов можно было увидеть. Ночью нужно включить свет и внимательно просмотреть постель, стены возле кровати. Поймать клопа сложно, т.к. неизвестно в какое время они выходят «на кормежку». После укуса клопы сразу прячутся. Также днем можно поискать клопов в складках дивана, на днище. Если клопы уже успели размножиться в большом количестве, то можно найти и таким способом.

Напишите ответ и заработайте