Ответы ( 2 )

  1. В любом хозяйственном или строительном магазине продают средства от постельных клопов. Еще в садоводческих центрах есть отделы для борьбы с насекомыми, как садовыми, так и домашними.

    Выбирайте сразу сильный инсектицид, травить, так травить. И старайтесь купить отраву без запаха, там, на этикетке, как правило, написано, воняет средство или нет. Потому что после травления долго выветривается запах и даже промыв полов с водой не помогает.

    И еще, берите инсектицид с долгим сроком отравляющего действия. В этом случае, вы протравите все поколения клопов, а бывает их два-три. Могу, к примеру, назвать препараты – это «Палач», «Гектор», «Энпайр», «Гет» и другие.

  2. Лучше покупать препараты от клопов в специализированных магазинах, где скупаются фирмы, производящие дезинсекцию помещений. Узнать где находятся такие магазины, можно в любом браузере (Яндекс, Гугл), указав нужную Вам геолокацию. Стоит помнить, что при обработке такими препаратами, надо иметь спец.одежду, т.к. они имеют высокий уровень токсичности. Препараты, которые продаются в обычных магазинах и имеющие малый уровень токсичности, покупать не рекомендую, т.к. они не эффективны. Проще все таки морить не самостоятельно, а вызвать специальную службу, избавив себя от возможного отравления химикатами и необходимости покупать спец.одежду.

Напишите ответ и заработайте