Ответ ( 1 )

  1. Если вы морили сами аэрозольным средством типа «Дихлофос», то те клопы, на которые вы попали струей отравы подохнут сразу же. Те, которые разбежались по опрысканным поверхностям (полу, стене, мебели и т. д.), умрут в течение дня. Остальные кровососы, которые попрятались, останутся жить и размножаться. И придется морить жилплощадь несколько раз с интервалом в три-четыре дня, чтобы уничтожить всех клопов.

    Если вы пользовались отравой с пролонгированным действием, то после обработки клопы будут исчезать от одного дня до месяца. Это происходит от того, что даже сильное средство не может убрать яйца клопов, спрятанных в укромных местечках. Поэтому клопы будут погибать в порядке очереди: сначала те особи, на которых попал инсектицид, потом те, которые от первых заразятся, а уже заключительный этап – клопики, вылупившиеся из непротравленных яиц.

    Даже если вы вызовите СЭС, клопы не сразу подохнут, а будут вымирать в течение трех недель. Но вымрут все до одного, так как в этих организациях используют очень сильные инсектициды с большим сроком отравляющего действия.

Напишите ответ и заработайте